Триколор ТВ опубликовал гонорары звезд на Новогодних праздниках

Триколор ТВ опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд на новогодних каникулах. Гонорары звезд за выступление в Новогоднюю ночь сильно варьируются. Знаменитости получают основной доход от выступлений на частных вечеринках, корпоративных мероприятиях и от гастролей. Нынешний кризис повлиял на размер премий за выступление музыкантов. Без сомнения, зарубежные артисты, такие как Мадонна и Дженнифер Лопес, за свои выступления в России просят немаленькие суммы, поэтому любителям иностранных синглов приходится наслаждаться музыкой более бюджетных заграничных знаменитостей: Boney M и Тото Кутуньо.

Иван Ургант за развлечение публики в Новый год получил 3,1 миллиона рублей. Игорь Верник требует за свои выступления 1 миллион рублей в праздничные дни и 2,8 миллиона - в Новогоднюю ночь. Максим Виторган и Ксения Собчак перед Новогодними праздниками представили совместную цену: 2,4 миллиона рублей за проведение вечера.

Среди поп-звезд самыми популярными остаются Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Николай Басков. Григорий Лепс установил плату за свое выступление в 4,8 миллиона рублей, поп-король российской эстрады и золотой голос - по 3,5 миллиона. А вот Юрий Антонов установил оценки выше своих коллег - в 4-4,5 миллиона рублей.

Алла Пугачева решила не выступать в этом году, хотя ранее концерт со своим участием она оценивала в 11 миллионов рублей. Но супруг Примадонны Максим Галкин решил порадовать своих поклонников новыми шутками за 2,5 миллиона рублей.