"Территория Триколор ТВ" - доступное телевидение в общественных местах

Триколор ТВ вышел на рынок телевизионных услуг с новым сервисом, который сможет обеспечить посетителей общественных мест качественным цифровым телевидением. Новый продукт получил название "Территория Триколор ТВ", он стал возможен благодаря сотрудничеству ведущего российского оператора со спутниковым оператором с мировым именем Eutelsat.

Целевая аудитория новой услуги

"Территория Триколор ТВ" рассчитана на корпоративных клиентов компании, в том числе на аэропорты, вокзалы, рестораны, отели и другие общественные места. Подключив такую услугу, они смогут предоставить своим посетителям доступ к качественному цифровому телевидению, которое можно просматривать на экранах мобильных устройств.

Для конечного потребителя сервис будет абсолютно бесплатным, ведь просмотр телевидения даже не повлечет за собой расход интернет-траффика.

Новый сервис обязательно понравится не только жителям гостиниц, но и посетителям различных общественных учреждений, где часто приходится тратить время в ожидании. Вместо того, чтобы скучать, теперь каждый обладатель смартфона сможет просматривать эфир около 50 популярных каналов. Такое заботливое отношение к своим посетителям позволит заметно повысить популярность заведений и увеличить посещаемость.

По словам Алексея Карлова, заместителя генерального директора по развитию линейного телевидения Триколор ТВ, целью проекта стало предоставление услуги, где пересекались бы интересы общественных учреждений и их посетителей. С одной стороны, заведения смогут повысить свою привлекательность, станут более дружественными к своим клиентам. С другой, сами посетители скрасят свое ожидание, просматривая интересные фильмы и телепередачи.

Условия предоставления услуги

Подключить у себя "Территорию Триколор ТВ" сможет любое учреждение, находящееся в европейской части России. Это зона покрытия спутника Eutelsat 36C ("Экспресс-АМУ1").

Оплачивается услуга по тарифу 1500 руб./месяц. Функционирует она благодаря технологии SmartBEAM, разработанной специалистами Eutelsat. Она позволяет передавать сигнал со спутника на точку беспроводного доступа и далее на планшет или смартфон.

О наличии в учреждении "Территории Триколор ТВ" посетитель может узнать по соответствующей наклейке на входной двери. Чтобы иметь возможность просматривать эфир доступных каналов, необходимо бесплатно скачать приложение "Смотри ТВ". Оно доступно на Google Play и App Store. Далее остается подключиться к беспроводной сети заведения и наслаждаться любимыми телепередачами.

О технологии SmartBEAM коммерческий директор и директор по развитию компании Eutelsat Мишель Азибер рассказывает как об уникальном продукте, благодаря которому удалось сделать возможным просмотр телевизионных передач на мобильных устройствах в высоком качестве.

Теперь и на российском рынке появился сервис, основанный на данной технологии. Благодаря новому телевизионному продукту российский оператор №1 сможет существенно увеличить свою зрительскую аудиторию.